Ознакомиться с ассортиментом и прайсом на новой площадке! Более подробную информацию Вы сможете узнать у менеджеров питомника Фавн по тел. +7 (999) 512-16-77
Ознакомиться с ассортиментом и прайсом на новой площадке! Более подробную информацию Вы сможете узнать у менеджеров питомника Фавн по тел. +7 (999) 512-16-77
Более подробную информацию Вы сможете узнать у менеджеров питомника Фавн по тел. +7 (812) 424-42-16
Более подробную информацию Вы сможете узнать у менеджеров питомника Фавн по тел. +7 (812) 424-42-16
Мы обновили раздел "Новогоднее предложение" И уже принимаем заказы на Новогодние ёлки! Более подробную информацию Вы сможете узнать у менеджеров питомника Фавн по тел. +7 (812) 424-42-16
Новинки! Кизильник блестящий с открытой корневой системой, Кизильник блестящимй Топиарий, Дерен белый Элегантиссима Топиарий. Более подробную информацию Вы сможете узнать у менеджеров питомника Фавн по тел. +7 (812) 424-42-16
Новое поступление кашпо и поддонов! Более подробную информацию Вы сможете узнать у менеджеров питомника Фавн по тел. +7 (812) 424-42-16
Открытая корневая система - лучшее соотношение цена/качество.Кизильник блестящий, Спирея Вангутта!
Более подробную информацию Вы сможете узнать у менеджеров питомника Фавн по тел. +7 (812) 424-42-16
Цены на сайте указаны с учетом скидки!
Более подробную информацию Вы сможете узнать у менеджеров питомника Фавн по тел. +7 (812) 424-42-16
Более подробную информацию Вы сможете узнать у менеджеров питомника Фавн по тел. +7 (812) 424-42-16
К сортам груши среднего срока созревания относятся сорта, плоды которых созревают в период с середины августа до середины сентября.
Груши этих сортов более крупные, среднего и выше среднего размера от 130 до 200 г.
Вкус обычно сладкий. Мякоть в зависимости от сорта может быть маслянистой, полумаслянистой и зернистой.
Основным отличием от ранних сортов является наличие лежкости. Плоды этих сортов, как правило, при съеме с дерева твердые. Но затем в течении нескольких дней становятся мягкими и готовыми к употреблению. Могут храниться от 1 до 2 месяцев. В условиях холодильника и больше.